rus
Джанкой
14:32
1/2
Индюшата Хайбрид Конвертер, Биг-6
Индюшата Хайбрид Конвертер, Биг-6 - фото 1 Индюшата Хайбрид Конвертер, Биг-6 - фото 2

Индюшата Хайбрид Конвертер, Биг-6

250 руб  /штука
Ефанов Юрий Васильевич, зам директора
на Флагма с 17 февраля 2016
Продам

Индюшата с доставкой по Крыму на 2019 год
Индюки Хайбрид Конвертер были выведены в Канаде ведущими специалистами в области селекции. Задачей учёных было получать от новой породы диетическое мясо в промышленных масштабах. Получить такой гибрид удалось путём скрещивания Бронзовых широкогрудых индеек и Белых голландских. На сегодняшний день данный кросс числится в лидерах по популярности среди всех индеек мира, и продажи его растут неуклонно. За склонность набирать большой вес индейка Хайбрид Конвертер заслужила у фермеров прозвище «индостраус».

В настоящее время Хайбрид Конвертер успешно завоёвывает и российский рынок, как коммерческий, так и хозяйственный, поскольку гибрид, по отзывам, менее прихотлив в содержании, чем большинство местных пород.

К достоинствам индейки Конвертер относятся: привлекательный товарный вид тушки, отличные мясные качества, высокая степень мясной скороспелости.
Как и для всех индюков, для кросса характерно большое различие веса у полов: масса самцов достигает 19-22 кг, самок – 9-12 кг. Такой вес набирается у птицы уже к 150-му дню. Средний вес грудины составляет 30% от общей массы тела. Коэффициент вывода общей массы птиц у кросса составляет 85%. Это рекордный показатель, так как такого выхода массы тела не имеет ни одно домашнее животное.

Обновлено: 19 декабря 2018, 07:26
просмотров: 532
×
×
×
×
×